Курица с айвойИнгредиенты для "Курица с айвой"
Способ приготовления "Курица с айвой" Обработанную курицу нарезать на порции, посолить, обжарить в горячем жире со всех сторон и сложить в другую кастрюлю. В оставшемся жире спассеровать муку, развести теплой водой (2 стакана), размешать и прокипятить. Положить обжаренное мясо в соус и варить 30 минут.Вымытую, нечищеную айву нарезать крупными дольками, удалить твердую сердцевину с семенами и быстро обжарить в жире,подрумянив с обеих сторон. Положить айву в почти готовое мясо,добавить жженый сахар (для цвета), соль и сахар по вкусу. Варить на медленном огне до готовности мяса. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|