Щи турецкие рецепт, Лахана чорбасы рецепт

Щи турецкие рецепт, Лахана чорбасы рецепт

Ингредиенты:
Капуста белокачанная - 500 г
Мясо - 200 г
Картофель - 2 шт
Репчатый лук - 1 г
Морковь - 1 г
Карри - по вкусу
Чеснок - 2 шт
Лавровый лист - 1 шт
Перец горошком - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:

Мясо промойте, порежьте мелкими кубиками и обдайте кипятком. Поместите в кипящую воду и варите с лавровым листом 15-20 минут на среднем огне.

Картофель и морковь порежьте кубиками. Выложите в бульон.

Лук пассируйте на масле. Добавьте раздавленный и мелко порубленный чеснок и карри. Пассируйте до запаха чеснока и добавьте к овощам в бульон.

Капусту нашинкуйте, посолите, помните и дайте ей постоять минут 10. Если она отдала сок - слейте его и добавьте капусту в суп. Добавьте черный перец горошком, доведите до кипения, уменьшите огонь.

Муку пассируйте на сухой сковороде. Добавьте к супу, тщательно размешайте, чтобы не было комочков, посолите и варите, периодически помешивая, до готовности капусты.

Подавать со сметаной и свежей зеленью!




Самое вкусное

Посетители