Американские блиныАмериканские блины пышнее наших, по размеру больше наших оладий. Едят их традиционно с кленовым сиропом. Очень вкусно также с медом, вареньем, взбитыми сливками, сливочным маслом. Ингредиенты для Американские блины
Муку просеять. Отдельно смешать йогурт и молоко. Отдельно белки взбить с сахаром до состояния устойчивой пены. Желтки взбить до получения белой массы. Смешать вместе муку, йогурт с молоком, взбитые белки, желтки. Перемешать все до исчезновения комков. В конце добавить растительное масло и еще раз все тщательно перемешать. На горячей, смазанной маслом сковороде выпекать блинчики с обеих сторон, пока они не приобретут золотистый цвет. Подавать блинчики с кленовым сиропом. У меня джем )) В США блины чаще всего подают на завтрак . При этом их необязательно готовить дома: как и многие другие блюда, блины можно заказать в многочисленных ресторанчиках и забегаловках. На них специализируется сеть IHOP (International House of Pancakes, Международный Блинный Дом), включающая более тысячи заведений. Блинные рестораны, куда обычно ходят всей семьей. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|