Американские блины

Американские блины

Американские блины пышнее наших, по размеру больше наших оладий. Едят их традиционно с кленовым сиропом. Очень вкусно также с медом, вареньем, взбитыми сливками, сливочным маслом. Ингредиенты для Американские блины
  • Йогурт - 100 г;
  • Мука - 130 г;
  • Молоко - 100 г;
  • Сахар - 3 ст. л.;
  • Соль - 0, 5 ч. л.;
  • Яйцо - 1 шт;
  • Растительное масло - 0, 5 ст. л.;
  • Сода  (гашеная уксусом или лимонной кислотой)  - 0, 5 ч. л.;
Американские блины рецепт
Муку просеять.


Отдельно смешать йогурт и молоко.


Отдельно белки взбить с сахаром до состояния устойчивой пены. Желтки взбить до получения белой массы.


Смешать вместе муку, йогурт с молоком,


взбитые белки, желтки.


Перемешать все до исчезновения комков. В конце добавить растительное масло и еще раз все тщательно перемешать.


На горячей, смазанной маслом сковороде выпекать блинчики с обеих сторон, пока они не приобретут золотистый цвет.


Подавать блинчики с кленовым сиропом. У меня джем )) В США блины чаще всего подают на завтрак . При этом их необязательно готовить дома: как и многие другие блюда, блины можно заказать в многочисленных ресторанчиках и забегаловках. На них специализируется сеть IHOP (International House of Pancakes, Международный Блинный Дом), включающая более тысячи заведений. Блинные рестораны, куда обычно ходят всей семьей.



Самое вкусное

Посетители