Error: Incorrect password!
Приготовление желе в апельсинах

Приготовление желе в апельсинах

Приготовление желе в апельсинах

Описание:

Когда мы выжимаем лимоны или апельсины на свежий сок, остается нам лишняя цедра. Вместо того чтоб выбросить ее, вы можете использовать ее для создания впечатляющих украшений или вкусные разнообразные десерты.
Ингредиенты:
- апельсины;
- лимоны и другие цитрусы;
- разноцветные желе;
- чайная ложечка;
- мисочка;
- горячая вода.
Приготовление:
1 шаг
Тщательно вымойте, а затем разрежь цитрус надвое. Я рекомендую, особенно плоды с толстой кожей, то самый простой способ для достижения желаемого эффекта. Можно выжать из них сок и устранить чайной ложечкой оставшуюся сухую мякоть. В последующих шагах он нам не будет нужен, можно его съесть.
2 шаг
Подготовка желе согласно инструкции на упаковке. Если вы хотите иметь равномерный цвет полумесяца, достаточно одного желе. Можно его также сделать в многоцветной версии, с желтыми, оранжевыми и красными послойными цветами радуги. Все зависит от нашей фантазии.
3 шаг
Когда желе немного остынет, но прежде чем начнет затвердевать, мы вливаем его на цедру половинки плода. Чтобы иметь результат одного цвета, влить как можно больше, но если вы хотите многоцветный вариант, например, залить 1/3 высоты. Цедру с желе мы вставляем в холодильник, чтобы застыли. Если желе должно быть многоцветное, на концентрированное желе мы наливаем очередные слои согласно нашему видению, очевидно помня, чтобы более ранние слои вполне застыли.
4 шаг
Когда все слои застыли, очень острым ножом разрезать кожу от содержимого двух или трех полумесяцев, в зависимости от его размера. Полученное желе можно использовать в качестве десерта.
Замечания:
Будьте уверены, чтобы должным образом стабилизировать полые цедры перед заливкой желе. Хороший способ, положить их в миску, которую они занимают.
Приятного аппетита !




Самое вкусное

Посетители