Окорочка, тушенные в сливках Ингредиенты:
4 куриных окорочка 3 головки репчатого лука 200 мл 10% сливок соль по-вкусу черный перец хмели-сунели розмарин Приготовление: Лук почистить и порезать четверть кольцами. В жаровню добавить растительное масло и поставить на огонь. Когда масло нагреется, выложить в жаровню лук. Жарить лук до светло-золотистого цвета, постоянно помешивая. Когда лук будет готов, выложить в жаровню окорочка и залить сверху сливками. Добавить по-вкусу соль, черный перец, хмели-сунели и щепотку розмарина. Убавить огонь и тушить в течение 1 часа. При приготовлении в мультиварке: В кастрюлю мультиварки налить 1 ст.л. растительного масла и включить режим “Выпечка” – 30 минут. Добавить в кастрюлю порезанный лук и обжарить до светло-золотистого цвета. Выключить режим “Выпечка” и установить режим “Тушение” – 2 часа. Выложить окорочка на лук и залить сливками. Добавить соль и специи. На гарнир можно подать картофельное пюре |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|