Фрикадельки в красном соусе рецептИнгредиенты:
Постная говядина - 350 г Овсяные хлопья - 100 г Репчатый лук - 2 шт Дольки чеснока - 3 шт Сушеный орегано - 2 ч.л Черный перец, парика - 1 ч.л Томатная паста - 50 г Помидоры свежие - 3 шт Молоко - 1 чашка Сахар - 1 ч.л Вода - 2 чашка Соль - по вкусу Приготовление: В миске смешайте говяжий фарш и быстрорастворимые овсяные хлопья. Влейте молоко, а затем добавьте мелко нашинкованный репчатый лук, соль и черный молотый перец. Тщательно вымешайте фарш. Скатайте мясные шарики и поставьте в холодильник на 30-45 минут. Помидоры бланшируйте и мелко порежьте кубиками. Томатную пасту разведите водой. Чеснок раздавите и мелко нарубите. В толстостенной сковороде нагрейте масло, выложите чеснок и сушеный орегано, как только чеснок станет золотистым - добавьте томатную пасту, соль, сахар, паприку и черный перец. Помешивая дайте закипеть. Добавьте помидоры, доведите до кипения и снимите с огня. Достаньте фрикадельки из холодильника и обжарьте их до золотистой корочки. Залейте томатным соусом и готовьте на маленьком огне до готовности фрикаделек. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|