Ньокки из картошки с травяным соусомНьокки – это другое, более экзотическое название клецок по- итальянски, которые представляются как первое, либо же как второе блюдо, с учетом того, что к ним подают — хлеб или салат. Ньокки можно приобрести в обычных магазинках на полках с макаронами. НА 6 ПОРЦИЙ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Для приготовления соуса:
Блюдо можно подавать с:
Ньокки из картошки рецепт 1. Сперва необходимо сварить картошк, варить непосредственно около 10 минут. Слить воду. Процедить все это с помощью сита в миску большого размера. После добавить маргарин или масло, соль, 1 яйцо и муку. Все тщательно перемешать. Смотрите также: Суп Минестроне 2. После все выложить на стол, посыпанный мукой, замесить тесто, пока не образуется клейкая основа, при этом муку добавлять нужно постепенно. 3. В муке руками раскатать тесто на несколько колбасок длиной в 2 см. Колбаски разрезать на кусочки по 1 см. Сверху на всех кусочках нажать вилкой, чтобы вышел некий узор, после – выложить получившиеся варенички на посыпанное мукой полотенце. 4. Закипятите воду в большой кастрюле, положите ньокки в нее и готовьте их порциями – каждую по 2-3 минуты, пока ньокки не всплывут на поверхность. Как только они всплывут – достаньте их шумовкой и выложите на подогретое блюд |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|