Рецепт крылышек, маринованных в остром маринаде и обжаренных на грилеИнгредиенты для крылышек, маринованных в остром маринаде и обжаренных на гриле: куриные крылышки – 6 штук помидор спелый – 1 штука лук репчатый – 1 штука соус "ред девил" – 4 столовых ложки жидкий мёд – 1 чайная ложка кукурузное масло – 4 столовых ложки соль – 1 большая щепотка Способ приготовления крылышек, маринованных в остром маринаде и обжаренных на гриле: Начните с приготовления маринада для куриных крылышек. Итак, разрежьте на две половины помидор, затем порежьте каждую половинку на тонкие дольки. Почистите лук и тонко нарежьте его перьями. Далее возьмите миску, смешайте в ней соус с мёдом и маслом, посолите, положите дольки помидора, перья лука и хорошенько промытые и обсушенные крылышки. После этого всё хорошо перемешайте, накройте и поместите в холод на два часа, а можете оставить на полчаса в комнатной температуре. После того, как крылышки замаринуются, достаньте их из маринада, обсушите и выложите на решётку. Готовьте крылышки на гриле в течение 8-9 минут, переверните их на другую сторону в процессе приготовления. Если вы готовите куриные крылышки на мангале, нужно, чтобы расстояние между углями и решёткой было как можно больше, чтобы крылышки не подгорели. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|