Рулет «Зебра»Как только выдумщицы-хозяйки ни украшают рулеты. Под умелыми руками кулинаров они приобретают кремовую или шоколадную оболочку, становятся похожими на берёзовое или сосновое полено, пестрят украшениями из свежих и марципановых ягод и фруктов. Предлагаем Вашему вниманию рецепт бисквитного рулета, особую красоту которому придаёт контрастный «полосатый» узор, выполненный на его поверхности с помощью шоколадной смеси и сахарной пудры. Такая «раскраска» оттеняет белоснежную мякоть рулета, внутри которой завёрнута начинка из «солнечного» варенья. Благодаря целому набору разных цветов, рулет бесподобно смотрится и в неразрезанном виде и в виде кружочков.
Чтобы приготовить рулет «Зебра», Вам потребуются следующие ингредиенты: 4-5 яиц 1 ст. сахара 1 ст. муки 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом 0,3 ч. л. соли 1 пакетик ванилина Варенье из персиков (или любое другое) для начинки Сахарная пудра для посыпки. Для пропитки: 100 г сливочного масла 1 ст. л. какао 100 г сгущённого молока. Как готовится рулет «Зебра»: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|