Кантуччи с сушеной клюквой

Кантуччи с сушеной клюквой

Ингредиенты: 
  • Яйцо - 6 шт.
  • Сахар - 200 г
  • Мука - 300 г
  • Молотый миндаль - 100 г
  • Разрыхлитель - 1 пакетик
  • Клюква - 150 г
  • Соль
Приготовление: 
1. Клюкву нарезать. Смешать три желтка и два яйца, сахар и все взбить в пену. Добавить клюкву, молотый миндаль, муку, соль, разрыхлитель и замесить тесто. Разделить его на два хлебца, смазать сверху взбитым яйцом и выпекать на выстланном пергаментом противне двадцать минут при температуре 200 градусов. Остудить.
2. Нарезать хлебцы ломтиками, выложить снова на противень и выпекать еще десять минут, чтобы кантуччи подрумянилось.



Самое вкусное

Посетители