Яблочно - ореховый пудинг Яблочно - ореховый пудинг Ингредиенты:
Яблоки большие (лучше кислые) - 2 шт Смесь ядер орехов (фундук, миндаль, грецкие) - 1/2 стакана Манка - 3 ст. л Молоко - 1 - 2 стакана Яйца - 2 шт Сахар - 2 ст. л Масло сливочное - 1 ст. л Способ приготовления: Орехи поджарить, измельчить, залить молоком и проварить несколько минут. Всыпать тонкой струйкой манную крупу и непрерывно помешивая, проварить до загустения. Разбить яйца, отделяя желтки от белков. Один желток растереть с сахаром и положить в кашу. Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и перемешать с кашей. Взбить белки и ввести в кашу в последнюю очередь. Смазать маслом форму и выложить массу. Накрыть крышкой и поместить на 20 - 25 минут на водяную баню.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|