Яйцо 1 шт. Минеральная вода, газированная 6 ст. ложек Мука 4 ст. ложки Сахарная пудра 2 ст. ложки Корица 1 ч. ложка Яблоки 2 шт. Масло растительное рафинированное
Начинаем готовить яблоки в тесте:
В миску разбиваем яйцо, посолим и взобьём в пену.Добавляем минеральную воду, муку и продолжаем взбивать.
В блюдце смешиваем сахар с корицей.Яблоки очищаем, вырезаем сердцевину и нарезаем колечками.
В глубокую сковороду наливаем масло до половины и ставим на огонь.Когда капелька теста будет шипеть, можно начинать жарить яблоки в тесте.
Каждое колечко обмакиваем в тесто, опускаем в масло и жарим, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Готовые яблоки в тесте шумовкой вынимаем и кладем на дуршлаг. Затем перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой с корицей.