Суп с сушеными грибами и капустой

Суп с сушеными грибами и капустой

Ингредиенты:

  • 25 грамм засушенных грибов
  • Половинка небольшой капусты
  • Морковка
  • Луковичка
  • Несколько картошек
  • Горсть фасоли
  • Немножко растительного
    масла, пшеничной муки
  • Вода
  • Букет приправ – перец, лист
    лавровый,соль, зубчик чеснока

Приготовление:

  • Кастрюлю наполнить водой. Помыть фасоль, натереть мелко часть морковки, порезать третинку лука, если найдется корень петрушки – его можно туда же. Пускай варится бульон. Порезать картошку, мелко посечь капусту. Поочередно добавлять овощи.
  • Присмачить зажаркой. Ее приготовить с остальной части моркови с луком на растительном масле. Отдельно поджарить муку, смешать с грибочками, их перед этим хорошенько измельчить. Смешать все с бульоном, всыпать специи, вдавить чеснок, последним аккордом – зелень.



Самое вкусное

Посетители