Нашел новый сайт о бездепозитный бонус https://casinos-booi.ru/otzivy
Яйца по-шотландскиЯйца по-шотландски рецепт Это блюдо очень питательное и вкусное. Однако, к сожалению, его нельзя назвать диетическим, хотя вы можете уменьшить содержание жира в нем и облегчить рецепт, например, если приготовите яйца в пароварке, а не во фритюре. Важно не переваривать яйца - желток не должен начать синеть. Еще следует хорошо залеплять фарш, т.к. в процессе приготовления швы не должны расползаться. Очень рекомендуем попробовать приготовить именно такое блюдо. Вы и ваши родные точно останутся довольными! Ингредиенты к рецепту:
Готовим яйца по-шотландски рецепт с фото Вначале сварите яйца - 5 минут. Затем очистите мясо от жил, лишнего жира и сделайте однородный рубленый фарш. Потом необходимо добавить в него сырое яйцо, хорошенько перемешать. Посолите фарш, добавьте специи и опять перемешайте. Теперь нужно разделить его на 6 равных частей. Смотрите также: Жареные яйца во фритюре Возьмите каждую часть и сформируйте овальную лепешку, чтобы ее толщина не превышала 1 см, затем плотно укутайте туда яйца. Особо обращайте внимание на швы – делайте их внахлест и хорошенько выравнивайте. В небольшую кастрюлю или сковороду налейте масло, разогрейте на среднем огне. Аккуратно опускайте туда яйца, жарьте до коричневого цвета, все время поворачивая. Смотрите также: Салат с яйцом Приготовленные яйца необходимо выложить на чистое полотенце – так вы удалите лишний жир. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|