Сальса яблочная Яблочная сальса (соус) может быть приятной добавкой к мясным блюдам или хорошей закуской с крекерами и чипсами.
Ингредиенты: Яблоки - 2 шт. Сельдерей - 1 стебель Яблочный уксус - 1 ст.л. Мед - 1 ст.л. Таррагон (эстрагон) измельченный - 1 ст.л. Листья мяты измельченные - 1 ст.л. Соль - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Яблоки и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить мед, таррагон, уксус, листья мяты, хорошо перемешать. Шаг 2 Подавать с чипсами, крекерами, ветчиной. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|