Сальса яблочная

Сальса яблочная

Яблочная сальса (соус) может быть приятной добавкой к мясным блюдам или хорошей закуской с крекерами и чипсами.
Ингредиенты:
Яблоки - 2 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Таррагон (эстрагон) измельченный - 1 ст.л.
Листья мяты измельченные - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Яблоки и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить мед, таррагон, уксус, листья мяты, хорошо перемешать.
Шаг 2 Подавать с чипсами, крекерами, ветчиной.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители