Солёные огурцы с горчицей

Солёные огурцы с горчицей

Ингредиенты:

  • 20-25 огурчиков
  • 55 г соли
  • 100 г горчицы русской
  • 6-7 штук листков плодовых деревьев
  • 180 мл уксуса
  • 2 г семян тмина
  • 1,4 л. минеральной воды

Приготовление:

  • Складываем огурцы с листочками в невысокую кастрюльку, чтобы удобнее было брать. Отдельно, в посуде необходимо закипятить воду с солью, выключить нагрев и туда же бросить тмин, горчицу, дать настояться около трех с половиной минут и залить огурцы. Придавить прессом, дабы огурцы не всплывали, иначе неравномерно промаринуются. Дать промариноваться около двух суток. Держать при температуре не выше пятнадцати градусов.



Самое вкусное

Посетители