Соус тар-тар рецептСоус тартар популярен во всем мире, традиционно его подают к холодному жаркому, ростбифу, рыбе и морепродуктам. Соус тар-тар Ингредиенты:
Готовим соус тар-тар Отварите яйца вкрутую, нам понадобятся лишь желтки. Протрите их через сито или тщательно разомните вилкой. Добавьте горчицу, оливковое масло, лимонный сок и щепотку соли. Смотрите также: Чесночный соус Хорошо взбейте все ингредиенты до кремообразного состояния. Мелко порубите петрушку, также мелко порежьте огурцы. Добавьте 1-2 горсти измельчённой петрушки и огурцы к желткам. Смотрите также: Куриная грудка под соусом Всё тщательно перемешайте, если соус тартар густоват, добавьте немного оливкового масла. Если собираетесь заправлять тартаром салаты, добавьте в него еще 2-3 столовые ложки кипяченой воды, для нужной консистенции. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|