Аджаб сандал

Аджаб сандал

Ингредиенты:

  • 3 средних баклажана
  • 3 больших помидора
  • 2 болгарских перца
  • 2 средние моркови
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 2 большие луковицы
  • 30 грамм зелени в ровном количестве
    петрушки, сельдерея, базилика
  • 2-3 ст.ложки подсолнечного масла
    для обжаривания
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Помыть баклажаны, порезать на большие кусочки, отмочить в воде 20 минут, затем обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки и оставить остывать. На маленьком огне вместе поджарить порезанный полукольцами лук и нашинкованную соломкой морковь.
  • Нарезать кубиками перец и помидоры, смешать их с поджаренными морковью и луком, посолить и поперчить. Украсить мелко нарезанной зеленью и чесноком. Сверху красиво выложить остывшие баклажаны и поставить медленно тушиться на 40 минут.



Самое вкусное

Посетители