Маффины с малинойРадовать своих близких свежими ягодами, фруктами и выпечкой на их основе теперь очень легко, не задумываясь о том, какой месяц на дворе – летний или зимний. Каждая хозяйка, собирая урожай, делает запасы. А самым лучшим и полезным способом хранения ягод считается их замораживание. Как же приятно посреди зимы почувствовать волшебный аромат лета на своей кухне и насладиться вкусом нежной выпечки! • сахар – 100 грамм; • малина замороженная – 100 грамм; • яйца – 2 шт.; • масло сливочное или маргарин – 100 грамм; • мука пшеничная – 100 грамм; • разрыхлитель теста – 5 грамм. 1. Подготовить продукты, необходимые по рецепту. Дать сливочному маслу постоять в тепле, чтобы оно стало слегка мягким. 2. Смешать в глубокой емкости яйца, сахар и размягченное масло. Примечание: не следует предварительно размораживать ягоды малины, так как они превратятся в кашу. Кухни мира: Американская |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|