Повидло из крыжовникаКрыжовник – кладовая витаминов, в нем есть те вещества, которых нет во многих фруктах и ягодах. Повидло из крыжовника, как и яблочное повидло, очень полезно. Даже с учетом того, что во время его приготовления какое-то количество полезных веществ разрушается, в нем остается достаточно витаминов и микроэлементов, для профилактики авитаминоза на протяжении всего холодного периода времени. Повидло из крыжовника рецепт абсолютно не сложный в приготовлении, так как не нужно следить за тем, чтобы ягодки оставались целыми, если вы любите, как крыжовник лопается на зубах, то лучше приготовить варенье из этой ягоды. Крыжовник очень хорошо сочетается с многими фруктами, даже с апельсинами, поэтому можете немного пофантазировать и придумать какое-нибудь авторское варенье, джем или повидло с этой чудо-ягодой. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|